Natillas de maracuyá horneadas
Tiempo de preparación: 10 minutos Tiempo de cocción: 40 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- 4 huevos grandes, batidos
- 4 cucharadas de azúcar superfina
- 150 ml de leche de coco
- Una pizca de sal
- 2 maracuyás
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC. Batir los huevos, azúcar, leche de coco y sal con ayuda de un batidor globo hasta obtener una masa tersa; verter en 4 refractarios individuales.
- Partir un maracuyá a la mitad, sacar la pulpa y las semillas y dividirlo entre los 4 refractarios con la natillas. Colocar los refractarios en una charola para asar profunda.
- Verter agua hirviendo en la charola para asar hasta cubrir tres cuartas partes de los lados de los refractarios. Hornear las natillas durante 40 minutos. Servir tibios o fríos cubriendo las superficies con la pulpa y las semillas de maracuyá restantes.
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