Natillas de maracuyá horneadas

Tiempo de preparación: 10 minutos                                              Tiempo de cocción: 40 minutos

Ingredientes 

  • 4 huevos grandes, batidos
  • 4 cucharadas de azúcar superfina
  • 150 ml de leche de coco 
  • Una pizca de sal 
  • 2 maracuyás 
Preparación 
  1. Precalentar el horno a 180ºC. Batir los huevos, azúcar, leche de coco y sal con ayuda de un batidor globo hasta obtener una masa tersa; verter en 4 refractarios individuales.
  2. Partir un maracuyá a la mitad, sacar la pulpa y las semillas y dividirlo entre los 4 refractarios con la natillas. Colocar los refractarios en una charola para asar profunda.
  3. Verter agua hirviendo en la charola para asar hasta cubrir tres cuartas partes de los lados de los refractarios. Hornear las natillas durante 40 minutos. Servir tibios o fríos cubriendo las superficies con la pulpa y las semillas de maracuyá restantes.


Comentarios

Mazapán de nueces de Macadamia y Café

Tartaletas de fruta

Mantecadas de chocolate

Mazapán de nueces de macadamia y café

Mantecadas de manzana con especias

Natillas de maracuyá horneadas