Mantecadas de chocolate
Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo de cocción: 35 minutos
Ingredientes
Ingredientes
- 125 g de mantequilla
- 1/2 taza de azúcar
- 2 huevos ligeramente batidos
- 250 g de harina enriquecida, cernida
- 4 cucharadas de cocoa en polvo, cernida
- 175 g de chispas de chocolate
- 45 g de coco deshidratado, rallado
- 3/4 taza de buttermilk o leche
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC. En un tazón grande colocar la mantequilla y el azúcar y batir hasta obtener una mezcla ligera y esponjada. Integrar los huevos gradualmente.
- En otro tazón mezclar la harina con la cocoa en polvo. Integrar la mezcla de harina, chispas de chocolate, coco y leche con la mezcla de mantequilla y mezclar sólo hasta integrar.
- Usando una cuchara pasar la mezcla a una charola con 6 moldes para mantecadas con capacidad de 1 taza previamente engrasados con mantequilla y hornear durante 35 minutos o hasta que las mantecadas se vean cocidas cuando un palillo insertado en el centro salga limpio. Desmoldar sobre una rejilla de alambre y dejar enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario